На стол подаётся

Мама делает ажурные блинчики.
Бабушка всем напечет калачики.

Руки мастерицы справятся ладно.
Только детям хочется шоколадно.

Смеётся дедушка с кружкой кваса,
Ему нравится когда есть много мяса.

Шкварчит на весь дом запах рыбы.
Стекаются к столу взрослые и дети.

Горячий самовар и чай уже стоит
На столе вкусное и теплое лежит.


Рецензии