Не люблю когда время теряют

Не люблю, когда время теряют,
Не на жизнь, а на роли в быту.
Душу добрую злом наполняют,
И зачем? Я никак не пойму.

А ведь этого вовсе не надо,
Быть собой, нам всем суждено.
Нам за душу, жизнь как награду,
Солнце ясное, светом дало.

А так хочется, не коллайдер,
А добро, всем кто есть создавать.
Чтоб не вытащил каждый свой маузер
И не шел в школу всех убивать.

Чтобы каждый на этой планете,
Знал где можно впитать то добро.
Что в душе прячут малые дети,
Ими были мы очень давно.

И добро, в нас поныне прибудет,
Сколько в мире земном, не прожил.
А душа никогда не забудет,
Как ты в детстве с девчонкой дружил.

Бессознательно, верил всем чувствам,
Неосознанно, жертву ей нёс.
И не зная актёра искусства,
В оба сердца, счастье принёс.

Если помним, то мы ещё люди,
И все можем, жить как семья.
Мы же все, в ином мире прибудем,
Приютит нас родная земля.

Лишь душа наша, в небо стремится,
Для полёта она создана.
Чтобы истин вселенной добиться,
Неся жизнь, гдеб она не была.


Рецензии