Пишу тебе..
Прости, я выбраться не мог, в заботах весь, в делах.
Куда не глянь, одни проблемы, кому сейчас легко.
Куда не глянь, одни делеммы, решать их тяжело.
Я тороплюсь, жизнь заставляет, года уже не те,
Все копошусь, а че, бывает, на то и жизнь тебе.
И год за годом дни проходят, все дел не впроворот.
Наши года от нас уходят, меняя весь круговорот.
Свидетельство о публикации №122021602854