***

Ивана Бевза 13... Квартира 1...
Там жил своей души господин...
Там начал он стихи писать...
Там он учился целовать...

Коцюбинского музей... Напротив баня...
Продающая мясо тётушка Маня...
Тобик собачка... Двор проходной...
А было ли это? О, Боже мой!

Беседка... Игрушки... Игра в домино...
Детство куда же ушло оно...
Сегодня что ... Хана и Михаэль Левин...
Живёт там души своей господин...


Рецензии