Свет

Свет и тень стояли рядом, друг на друга покосясь,
И в глазах читалась драма , не понятно что за страсть,
Человеку где жить лучше, толи в свете, темноте?
Души так порой заблудши, при кристальной наготе.

Вечный спор рождённый кем то, укорачивает быт,
Как же быть и что тут с чем то, интереснейший кульбит,
В темноте нет проку вроде, ни чего не видно нам,
Но в небесном небосводе, звёзды в помощь морякам.

Свет отличная картина, всё наш глаз рассмотрит в раз,
Видя всё не половину, он возрадует всех нас,
Свет не мыслемое чудо, свет дал благо на земле,
Появился ни откуда, счастье дал тебе и мне.


Рецензии