Вкусный кофе
Вкусный кофе !
Кофейная чашка ,
Латте ,Американо ,Капучино ,
Чем пахнет утро ?
Вкусом кофе бодрящим и главное настоящим ,
Кофейный запах сказочный аромат ,
Ты кофе пьешь или чай ?
Какое у тебя пробуждение ?
И какое сейчас настроение !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021602800