Красивый парень

Красивый парень !
Сексуальный мужчина ,
Какой он сексуальный возбудительный мужчина ,
Вам нужен брутальный мужчина ?
Брутальный мужчина конечно гениальный ,
Что с пол взгляда влюбляюсь ,
Брутальный возбудительный мужчина ,
Какая сексуальная картина ,
Нравиться мальчик брутальный ,
И просто возбуждает ,
Брутальный мужчина глазами стреляет ,
Брутальный мужчина уверен в себе ,
У брутального мужчины отличный парфюм ,
Он ярко глазами как вспышка стреляет ,
И красоток охмуряет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Мужчина,если следит за собой,
значит,он парнишка с головой.

Зинаида Самойлова   16.02.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки красивые и поддержку !

Настёна Журавлева   17.02.2022 12:30   Заявить о нарушении