Хоккей! Хромая... Олимпиада

Хоккей! Хромая...

Хоккей! Хромая
(Как всегда)
обслуживает
Звонкий Доллар.
О-Кей!
Английский в зоне говор.
В Америке живут князья.

Китай!
Поможет,
если хочет.

Кость к небу,
что там
Чёт иль нет.

Что ШАЙБА?
 На крюке
КЛОКОЧЕТ.

А на щеке
той шайбы след.


Рецензии