Приближение весны!!

ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ!!
Снова сердце ждёт чудес!
А Весна играет с нами
Солнца яркими лучами,
Улыбаясь нам с небес!

Я смотрю цветные сны!
Бурно радуюсь и жду я,
Каждой клеточкой смакуя
Приближение Весны!

Нежно небосвод укрыт
Облаками-пухом белым!
Чувствую душой и телом!
Вкус Весны меня пьянит!

Хоть и сердится Зима,
Хмурит бровь и возражает,
Но поводья отпускает,
Снег пакуя в закрома!

Как же я Её ждала!!
Впрочем,как и все поэты!
И из прошлого сюжеты
Вспоминала,берегла!

И явилась наконец!
Чтоб зажечь души огарок…
Жизни и Любви подарок
Для измученных сердец…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии