Сколь веков на Земле битва правды и фальши?
Сколь веков на Земле битва правды и фальши?
Взять, всё та же Луна? И не ближе, ни дальше?
И вращения нет? Лишь одной стороною?
Наблюдательный пункт над личиной земною?
До предела черты жизни градус повысится?
К удивленью, Луна вдруг возьмёт да и сблизится?
Не в прилив и отлив? А к другому формату?
И на новый мотив? Мало Рая, так к Аду?
*****
Свидетельство о публикации №122021602636