Иногда
И смеемся иногда до слёз.
А бывает, что морозней льдины
Мы шагаем, задирая нос.
Наш характер иногда упрямый,
Словно чем-то мы сродни ослу.
И готовы вдоль дорог по ямам
Пробираться мы друзьям назло!
Что же скажешь тут? Итак всё ясно,
Что упрямством лишь себе вредим!
И двоимся иногда напрасно,
Если в жизни быть собой хотим!
Если честным быть с душой и сердцем,
Чтоб без страха вспомнить прошлый день,
То, наверное, пора одеться
В Честолюбие, отбросив тень!
Свидетельство о публикации №122021600261