Ты зашла, наверно на минуту

Ты зашла, наверно, на минуту,
Я в минуту эту, не попал,
Ты ушла, а в это время,
Кто-то взял, минуту ту украл.

Не терзай себя, найдем минуту,
Вора же поймаем. не горюй,
Соберем гостей и вместе спляшем,
На весь мир устроим сабантуй.

Ты ж моя красавица, я тоже,
Ладно скроен и красив собой,
Песенку споем, о жизни нашей,
Загуляем, на весь мир, с тобой.

Мы не будем собирать минуты,
Будем заниматься, чем хотим
Это наш с тобою праздник,
И со счастьем, он не разделим.

Веселись, со мною дорогая,
В этом мире, мы не пропадем,
Счастья, у нас полная корзина,
Как-нибудь, на свете проживем.

Сергей Белоусов 14.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Серёжа, чудесные строки! Браво! Мои аплодисменты!

Галина Севергина   20.02.2022 13:17     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, минута решает все.

Сергей Белоусов 8   20.02.2022 13:37   Заявить о нарушении
Я тоже согласен Галя.

Сергей Белоусов 8   20.02.2022 22:37   Заявить о нарушении