Упустили

Упустили жар птицу удачи,
Вот таким бывает биатлон.
Каждому даёт сегодня сдачи,
Если заслужил, то чемпион.

Три этапа было всё отлично,
Только стойка снова подвела.
Стало отставание приличным
И жар птица тихо уплыла.

Улетела, значит не догонишь,
Как обидно и досадно всем.
И слезу по тихому уронишь,
Убегая от больших проблем.


Рецензии