Как могла я тебя забывала

Как могла я тебя забывала,
Без наркоза  срывая с себя,
Под Абсент те слова разбивала,
Чтоб не помнить ни ночи, ни дня

Убежать бы туда, где ты не был,
Испариться, растаять, остыть,
Образ твой- оголённые нервы,
Невозможно тебя разлюбить

Ты моё беспощадное утро,
Мои чувства, которых не счесть,
Забываю тебя поминутно,
Изощрённая, жалкая месть

Я прощаю тебя, и впервые,
Попытаюсь не чувствовать боль,
Мы останемся просто чужими,
Пустота, где сгорает любовь...


Рецензии
Очень красиво

Александр Новаковский   16.02.2022 10:31     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от всей души!!!

Оксана Чернышова 2   16.02.2022 12:40   Заявить о нарушении