не страдайте дурью, господа!

Не страдайте дурью, господа!
И не нагнетайте обстановку.
Солнце взойдёт завтра, как всегда!
Хоть наш мир толкают в мышеловку.
Не страдайте дурью, господа!
Кто там захотел в объятья ада?
Я б не согласилась никогда.
Не советую и вам. Не надо.
Страх парализует нам умы.
Мирным людям – мирной жизни!
Так не долговечны здесь все мы.
Миг лишь от рождения до тризны.
Не страдайте дурью , господа!
И не нагнетайте обстановку.
Мы не согласимся никогда
Стать рабами….уберите мышеловку!
И пускай уже седая мать….
За детей мы будем мстить «оттуда»,
Где рукой вам не достать.
Будет в вас взрываться и посуда!
Дорогие наши «все друзья».
Просим: уберите мышеловки.
Мир не трогайте! ЭТО – НЕЛЬЗЯ!
Бросьте свои подлые уловки.
Земля наша создана, чтоб жить!
…и никто не знает той кончины…
Лишь давайте вместе мир любить!
И не рвать его. Ведь мир единый.

фото-интернет


Рецензии