миниатюрки
Клин журавлей по небу пролетает,
Рвёт души клёкот, словно стон.
Да, люди все когда-то умирают
И это ведь неписаный закон.
***
Она его любила горячо,
А он любил другую.
Вы плюньте через левое плечо,
Ведь это допустимо по фан-шую.
***
О, люди, искренне поверьте,
У нас у каждого не много дней.
Не забывайте, думайте о смерти
И жить вы будете умней!
16.02.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122021602547