Пока что холод

Пока укрыто всё снегами,
"Кама" спит под толщей льда.
Пока любуюсь снегирями,
На рябинах из окна.

Всё небо скрыто облаками,
В садах царит пока покой!
Для рассады с рюкзаками,
В сад пойдут все за землёй!

Ещё чуть,чуть и всё разбудит,
Тепло весеннее опять!
Будет всем нам не до скуки,
Выйдем зиму провожать!

Опять разъедемся по дачам,
Забот прибавит всем весна!
Так пожелаем всем удачи,
Счастья в сердце и добра!!!


Рецензии