Задуматься...

Задуматься, когда бы не было ни Бога
и ни Божьей Справедливости, ни сущей в нас души,
что избежать способна тления,

тогда откуда бы взялись все упования и даже
все обидные и столь порой мучительные
наши в них сомнения?


Рецензии