Посвящение
Понять поэта Скандалиста?!.
И чёрт тут голову сломает!!!
Какой по счёту будет тризна,
Когда его внутри ломает…
Под бурю, шторм и вод стихию!
Непостижимы океаны…
И вовлекаясь в ностальгию —
Отождествление нирваны…
Поэт свободный — он в оковах!
Он прозаик дождей тоскливых…
Его душа живёт в затворах
Любя, желая молчаливых…
Закрой глаза — умри от счастья!
Тот океан и дик и бурен,
Блажен, отчаянный в ненастья —
Так часто он бывает хмурен.
Душа — безумец или гений?
Свидетель собственной скрижали.
На троне высших поражений,
Он — откровение печали.
Свидетельство о публикации №122021600244
Концовка вообще достойна размышлений!
Браво Таня! Аплодирую стоя!!!
Андрей Репченко 16.02.2022 08:49 Заявить о нарушении
Сублимирую…
Я рада, что Вы оценили. Спасибо Вам)))
Таня Онегина 16.02.2022 09:04 Заявить о нарушении