Дискотека

Припев.
Дискотека пенная отдых во плоти,
Дискотека пенная мимо не пройти,
Дискотека кружится, в пене как в джакузи,
С дискотекой сдружимся ,всё как в профсоюзе.

Отдых, море ,музыка, то не жизнь мечта,
На песке валяешься, просто красота,
Бар встречает с лёгкостью, ароматом грёз,
Ты порой влюбляешься, но это не в серьёз.

Всё по расписанию завтрак и обед,
Можешь кушать кашку или свой омлет,
Но наступит ужин разожжёт огонь,
На столе в графине.., но пока не тронь.

После как покушали аниматор жжёт,
Выступленье чудное я открою рот,
В пляс пущусь пока ещё спать не позовут,
Просто супер отдых, а туры разберут.


Рецензии