Одинокая
Тусклым светом горят фонари.
А в сугробах метель где-то дремлет,
Только мне не уснуть до зари.
В доме тихо. тепло, что же надо,
Как могу, создаю в нём уют.
Ночью тёмной поспать бы я рада,
Только мысли уснуть не дают.
Столько ночью ненужных вопросов.
Не на каждый найдётся ответ.
И с любовью не всё было просто,
Но чужой был не нужен совет.
Одинокая, пусть, но любима,
Жаль, ты там, на другом берегу.
А душа - та по детски ранима,
От обиды заплакать могу.
Только ночью с тобою мы рядом,
Даже в сон твой могу залететь.
Значит было судьбе это надо,
От любви в одиночку гореть.
Свидетельство о публикации №122021602411