Родителям
И уезжать и снова возвращаться,
И письма Вам писать, передавать привет.
Быть может, буду много раз прощаться.
Но я хочу сказать Вам все сейчас,
Чтобы потом не оказалось поздно.
Сказать все то, о чем молчат подчас
И что порой сказать бывает сложно.
Я Вас прошу меня простить
За все, что в жизни натворила,
За все, что Вам не говорила,
Прошу грехи мне отпустить.
Я Вас люблю, даже когда молчу,
Даже когда порою огрызаюсь.
Я Вас люблю, даже когда ворчу
И если на звонки не отзываюсь.
Я очень благодарна Вам, что
В трудный миг вы были рядом.
Что не оставили меня и, что готовы поддержать
Меня хотя бы просто взглядом.
Я Вам желаю не стареть
И больше улыбаться жизни.
Любовью внуков душу греть
И не мечтать о скорой тризне.
Чтоб старость Вам была не в тягость,
Болезни проходили мимо.
Чтоб каждый день сулил Вам радость
И жизнь всегда была любима.
Свидетельство о публикации №122021600024