Ревность. Стихи к песням

1. Встретились мы с тобой случайно,
Около метро,
Бросив свой взгляд необычайный,
Ты отвёл его,
И между нами пробежала,
Искра, как огонь,
Разве тогда могла подумать?
Про такую любовь.

Припев:

Ревность, сердце обжигает,
В пепел превращает,
С чувствами играет,
Унижает.
Ревность, не ходи за мною,
Не ищи меня в ночи,
И как снег весною стает,
Моё сердце отпусти.

2. Ты взял меня в свои объятья,
Счастье подарил,
И за мою любовь отдал бы,
Наверно, целый мир.
Но я тогда не понимала,
Ты играл со мной,
И наступила мне расплата,
За мою любовь.

Припев:

3. Что же судьба, ты так жестока,
Зачем ты нас свела,
Ты подарила мне надежду,
И снова развела.
Давит мне грудь твоя измена,
И поможет Бог,
Может потерянное счастье,
Мне возвратит любовь.

Припев:


Рецензии