Там, далеко

Там, далеко, за пеленою лет,               
Когда в душе моей поселится покой.               
Быть может хоть тогда я отыщу ответ,               
Что не позволило мне быть с тобой.               

Быть может чья то ложь велит меня забыть,               
А может быть любовь ушла уже давно.               
Сто раз себе клялась о прошлом не грустить,               
Забыть бы рада - помню все равно.               

Твоей щеки касается рука другая               
И губ твоих тепло не мне дано испить.               
С тобою быть не прочь любая,               
Мне ж лучше о тебе забыть.               

Во мне уже давно нет девочки былой,               
Которая тебя любила безоглядно.               
О ней скучаю я порой,               
Не суждено вернуть ее обратно.               

Еще в лице не смыты те черты,               
Но блеск в глазах не скроет след печали.               
В ее душе ложь выжгла все мосты.               
Предательство с изменой наивность развенчали.               


Рецензии