Парикмахер

Парикмахер, парикмахер,
Причеши и подстриги.
Подровняй на лбу мне чёлку,
На затылке завитки.

Приведи меня в порядок,
Подстриги и причеши.
За работу я: "Спасибо"-
Вам скажу от всей души.

Имиджмейкер, имиджмастер
Подберёт мне макияж.
И ещё костюмчик строгий,
Дипломат и карандаш.

Своё знанье и уменье
Приложили мастера.
Привели меня в порядок-
Буду делом занятА.


Рецензии