Одиночество

Оно кому-то нравится,
Оно словно бы показатель,
О свободе от обязательств,
И всяческих посягательств.
Одиночеством кто-то гордится,
Одиночество кто-то любит,
А кто-то очень  боится,
Что оно жизнь его погубит.
Одиночеством кто-то болеет,
И ищет врачей получше,
Но лекарство найти не умеет.
А так, от случая к случаю.
И такая опасная вещь
Это самое одиночество,
Что мне, хоть ты тресни,
Встречаться с ним ой как не хочется…
10.21.


Рецензии