Северный ветер и скворец. Сказки матушки гусыни

Северный ветер увы прилетел,
Снега сугробы повсюду намел,
Что делать бедняге скворцу-удальцу,
Как быть, не пропасть смешному мальцу.


Пролезет в амбар и стог там найдет,
Чтобы согреться и сено сойдет,
Спрячет головку себе под крыло,
Ждет бедолага, чтоб рассвело!


Рецензии