Фонари
В мимолетной пустой суматохе.
А ветер над городом тихо кружит
Подводит зимы итоги..
Свет фонарей слишком тусклый, увы.
Но мне больно знакома дорога.
И я не боюсь уже этой тропы,
Где черт даже сломит ногу.
Свидетельство о публикации №122021602279