Пройдёт февраль...

Пройдёт февраль,
Наступит март -
Весна, вступив в права,
Начнёт хозяйничать,
Азарт
Свой проявлять всегда,
Ведь только с ней всё оживёт -
В природе и в тебе -
Желанье пошалить придёт,
Подняв "волну" везде..,
Но это мне уж не грозит -
Прошли давно года
Когда смогла бы закружить
Мне голову Весна..,
Февраль уйдёт и Март придёт -
Повеса из повес,
Но уж во мне не расцветёт
Подснежник, пробив снег,
Который заморозил все
Желания, мечты
И не подвластно уж Весне
Их оживить -
Прошли
Те времена когда с Весной
Хотелось петь, и жить...
Теперь влечёт к себе Покой,
Чтоб тихо долюбить...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии