Радоваться надо обязательно
Восторжествовать что стало сил.
Радоваться надо обязательно,
Чтобы дух здоров и крепок был.
Пасха – это жизнеутверждающий,
Жизнепробуждающий порыв,
Стебелек отважный на пожарище:
«Я живу – ты тоже будешь жив!»
Пасха – это праздник. Праздник, слышите?
Лжесерьезность постных лиц долой.
Иисус воскрес, воскрес действительно,
Друг мой самый-самый дорогой.
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021602238