Клыкастый мордоробудень
Плодит кошмары реализма.
Неистребимость катаклизмов
Планету превращает в студень.
Уменье понимать друг друга
Исчезло, разум отвергая.
Свирепствует злодейка вьюга,
Во вздорных мыслях процветает.
Вершин гуманности природной
Достигнем самоочищеньем
Души… Нас голос благородный
Зовёт к вершинам возрожденья.
Услышим его?
Виктор Евграфов.
16 февраля 2022.
Свидетельство о публикации №122021602230