Рождают нас, не примеряя...
Подходим жизни или нет, -
И жмёт она с носка и края,
И тесен, болен каждый след,
Что оставляем мы на суше -
В траве ли росной, целине...
Не оттого ль страдают души -
Такие души, как во мне...
Свидетельство о публикации №122021602193