Антураж другой... Сосны те же только весной

Утро, после сна припухли веки
Голова подушкою всклокочена
Это современники наши человеки
На дела и скорости они заточены

Важен вид с претензией и антураж
Кое что есть в этом для успеха
Применяют популярный иногда типаж
Можно выживать и так, он ведь не помеха

Говорю я зеркалу: уйди, а то ударю
Зеркало ценитель строгий. Отражает
Что после сна природа вытворяет
Причесавшись, успокоившись ее прощаю

Изменился лишь порядок на голове
Но ведь лицо не изменилось вовсе
Весной те же глаза и губы что в декабре
Антураж другой... Сосны те же только весной

16.02.2022


Рецензии