Мне плевать, кто вы

Мне на деле плевать кто вы есть.
Пусть слова мои будут циничны.
Но к чему эта глупая лесть?
С вами коль не знакомы мы лично.
Выставляя все плюсы вперёд.
Так стремимся собою не быть.
Человек современный всё врёт.
Безо лжи невозможно прожить.
Благо, если солгать не во зло.
Чтоб без черни и всякой корысти.
Для забавы, красивее чтоб слог.
Ведь немногие вынесут чистой
Правды той, что порою резка.
И так часто болезненна даже.
Правдорубы седее в висках
И всё чаще без роскоши, блажи.
Мне на деле плевать, кто вы есть.
Я скажу вам в лицо, не тая
Правда там же уже, где и честь.
Они рядом в забвеньи стоят...


Рецензии