Что мы теряем в ритме лет?

Что мы теряем в ритме лет ?
Что так тепло оберегаем ?
Метелью заметает след ,
И ветер ветками играет ...

А мы ,безумные идём ,
Себя порой не замечая.
В котомку памяти кладём .
Несбывшиеся обещания .

И потешается судьба
Над полудетскими мечтами .
Душа -смиренная раба
Всецело делит муку с нами !!!


Рецензии