И хочется культуры, вроде, нам
Но ведь куда понятней, если хам!
Хоть слишком грубо говорит с тобой,
А сразу ясно, что такой же, свой!
Пускай не знал его ты целый век,-
А сразу видно, близкий человек,
Не будет тут туману напускать...
Где нужно,- рявкнуть, где,- так и послать!
Свидетельство о публикации №122021602144