Мольбою Слов Любовь...

Любовь! Любовь! Любовь!
Как и ни сдержана, ни страстна
Мольбою Слов! - молвой напрасна -
Мольбою Слов Любовь!

Мольба! Мольба! Мольба!
Как много молено заветом!
Пальба, как данное, при этом -
Пальба! Пальба! Пальба!

Пальба! Пальба! Пальба!
Как много явлено ей кровью!
Молва, как язва вскрыта новью!
Молва! Молва! Молва!

Молва! Молва! Молва!
Как много молвлено ей болью!
Мала как вера ей Любовью -
Мала! Мала! Мала!

Мала! Мала! Мала!
Как много малою надеждой
Слова питают нас, как прежде -
Слова! Слова! Слова!

Слова! Слова! Слова!
Как много сказано их спето!?
Слаба как вера им ответом -
Слаба! Слаба! Слаба!

Слаба! Слаба! Слаба!
Мала! Мала! Мала!
Молва! Молва! Молва!
Пальба! Пальба! Пальба!

Мольбою Слов Любовь жива!

16.02.2022.


Рецензии