Находим мы любовь. Стихи к песням
Что б сбылось небосвода пророчество,
Так однажды, Ваше Высочество,
Повстречало любовь.
Словно нитью одной мы повязаны,
Две судьбы были разными самыми,
А теперь словно птицы летаем мы,
Высоко над землёй.
Припев:
Находим мы любовь,
Одну во всей вселенной,
И холодеет кровь,
И будоражит нервы.
Но только каждый раз,
Руки прикосновенье,
Мне учащает пульс,
Хочу продлить мгновенье.
2.Наше счастье в ладони нам падало,
Были мы с тобой небом помазаны,
Так хотелось, счастливыми самыми,
Быть вдвоём навсегда.
Ты нужна мне, как сердцу биение,
В небесах потерять равновесие,
Чтоб упасть с высоты на колени мне,
Не стыдясь пред тобой.
Припев:
Свидетельство о публикации №122021602117