Колыбель

 
 
Труба тянет дым из печки
Звери спят и человечки
Трещат дрова, гудит дымок
За печкой прячется сверчок

Закрывай сыночек глазки
И приснятся тебе сказки
День прошёл и был таков
Море  ярких огоньков

Ты упал, а друг смеялся
И за ним тогда погнался
Коник-джоник лихо скачет
Мальчик мой  уже не плачет

Вот в машине как-то раз
Крутишь  руль и жмёшь на газ
Спи скорее милый мальчик
Заводной мой фестивальчик

Труба тянет дым из печки
Звери спят и человечки
Трещат дрова, гудит дымок
Засыпает мой сынок.


Рецензии
Засыпай скорей, дружок,
под песню колыбельную,
потому что папа спел
песню тебе дельную.

Крепких сладких снов.

Борис Ильютик   17.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Уважаю.

Евгений Орлов 9   17.02.2022 16:02   Заявить о нарушении