Зимне-весенние усмешки

Заиграло
солнце
зимнее,
мартовским
теплом,
застлав
пространство...

Приближается
весенняя
Весна.

Ей так хочется
с лучами -
хулиганства.

И заигрывает,
нежится,
смеётся.

А февраль
вот-вот
её коснётся!

И коснулся...

Заиграло
солнце
зимнее...

16.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии