Прикосновение души

Ты коснись легонько сердца моего,
Душу тёплым светом потревожив...
Лабиринты чувств обойди её,
Нежность сердца лаской приумножив.


Ни о чём не спрашивай, просто обними,
Я хочу твою услышать душу...
Я хочу послушать музыку её
И твой мир, поверь, я не разрушу.


Протяни мне руку на исходе дня,
Окунись со мною в тайны неба...
И потоку звёзд сердцем доверяй,
Создавая сказки быль и небыль.


Разбуди на зорьке солнышка лучом,
Приласкав сердечко лепестками
Нежных первоцветов, чей дивный аромат
Душу растревожит чудесами.


Прикоснись легонько к сердцу моему,
Душу приласкав теплом хрустальным...
Лабиринты чувств обойди её
Лаской и доверием кристальным.

Татьяна Добрая


Рецензии