Гордимся тем, что открываем новое!..
Но забываем старое, готовое,
С чем наши предки, в общем-то, справлялись,
Ведь с теми же проблемами стыкались...
А мы решили вдруг, что мы умнее,-
Мы так умеем, так еще умеем!..
Но непременно все-таки споткнемся
На том, что так обыденно и просто...
Свидетельство о публикации №122021600196