Наш ответ Чемберлену

Наш спорт не отдал врагам важную битву -
Услышал господь справедливо молитву!
Но радость затмил очевиднейший бред.
Где МОК не оставить не мог грязный след:
Ребёнка пустили, но не оправдали,
И нашим медали, конечно, не дали,
Все вторят одно - только чистым почёт!
Помойтесь, раз грязные. Кто ж не даёт.
И смазка не та им, все вечно мешают
Астматикам бедненьким жизнь усложняют,
А горе-пиндосикам спать не дают -
Медали берут себе, не устают.
Уже отстраняли и флаг запретили,
Чайковский звучит вместо гимна. Мы ныли?
Россия стерпела и рвётся к победам -
Пощады не будет пиндосам и шведам,
Норвежцам и немцам, французам, японцам,
Всем вам не достанется место под солнцем.
Его заберут себе парни, девчата
Великой страны, что как кость в горле НАТО.
Пишите и нойте, лишь это по силам
Дефектным мозгам, то есть просто дебилам.
Россию сломить не могли и не смогут -
Нам силы природы и духа помогут.
Я рад, что всем сердцем болею Россией -
В Европе болеют, увы, содомией,
А мне жутко гордо, ведь я гражданин
Великой страны, где нет браков мужчин.
Победа! Но нужно и дальше  сражаться -
Готовьтесь соперники дружно сдаваться.
Вперёд, за страну, мы давно чемпионы,
Продолжим же слушать соперников стоны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.