Имитаторы

Что-то странное такое
Приглядевшись видишь ты:
Имитация покоя,
Имитация  мечты,

Имитация  рассветов…
Много дней и много лет
Имитации победы,
Там, где их в помине нет.

Имитация решений,
Добрых дел и важных слов
И открытий, и свершений,
Скреп, скрижалей и основ..

Протянулось это бремя
Чёрным следом на снегу…
Имитировать всё время
Я, поверьте, не могу!

Верю в бога, верю в чудо
И, любовь свою храня,
Имитировать не буду.
Положитесь на меня…


Рецензии