На высоте!
Но сожалений горьких нет.
Мы тантры практики-высотники,
И с высоты вам шлем привет.
Крутил нам центры ветер высоты
И целовали облака,
На высоту такую, милая,
Уж не посмотришь свысока.
Не откажите мне в любезности
Пройтись со мной туда, сюда...
Не то исчезнет в неизвестности
Миров высоких красота.
Здесь прекращается страдание,
Освобожденье – в пустоте!
И с Богом первое свидание
Пускай пройдет на высоте!
Свидетельство о публикации №122021601937
Что вовсе не пусто в дерев высоте,
Что там, где высоких небес чистота
Недосягаем скворец для кота.
Михаил Просперо 16.02.2022 11:28 Заявить о нарушении
есть место для трели звонкой!
Валентин Ирхин 16.02.2022 12:16 Заявить о нарушении