636. Две заметки на полях. О старости
колени крутит,
ноги что то не идут...
Радостью все это в сумме
старики не назовут
-------------
2.Свобода! Свобода!
Жизнь идет себе в угоду,
без слов, скрывающих досаду:
давай мол, это - "Срочно!" или "Надо!"
Но отчего тогда на слух
пропаже слов, подобных двух,
старики не очень рады,
она им вовсе не награда?!
------------------
Свидетельство о публикации №122021601921