Постоянная половина

Дорогой, я временна
А лучше сказать до конца,
Осталась пока не погаснет луна
И ты не оденешь венца
Станешь уже незнакомым
Каким то другим и немым
Всем сердцем миру покорным
И мною, конечно, любим
Закроешь глаза ты под утро
Обьятый навечно сном.
Осталась я постоянной......
Любовью ...... в твоём сердце большом


Рецензии