Зима пошла на убыль

С утра было солнечно, говорят, что зима сегодня пошла на убыль... То-то на чердаке снова воды натекло сквозь прорехи... Нынче зима очень снежная. Подставила ёмкости под наши протечки, а заодно и смежной (через стенку) соседке, а то уже целая лужица образовалась над ее квартирой ... Эх, зимушка-зима, всем ты хороша, только вот такие проблемы сильно многих огорчают...


15.02.22


Рецензии