Олимпиады? С Греческих времен. 167
Почти полночь - прочтений more 167
Камертон.
Геракла Путь? Давно истлел.
Стрела? Ахиллу прямо в пятку.
Привычно я скачу "вприсядку"
А рядом "Шейком" скачет Bell.
Hi!- Hi!
- ты только не пихай.
Нас ждет Батон?
It's - КАРАВАЙ!
Правит Хаос.
Диффузия - ВСЕЛЕНСКИЙ ХОД.
Сказал мне Кот,
что Ход
не в счет.
Давно прошёл
ПЕРЕУЧЕТ.
Считают Ша-с
НАОБОРОТ.
Кто не стремился
-Молодец.
Коли дерзал
Полный пи...ц.
Иди в спорт-зал.
Закрой Ларец!
Олимпионик -
Прошлый век.
Он - Электроник!
Человек!!!
СМЕЕТСЯ ГРЕК.
Ест Колбасу.
Скажу Ему-
Пока - Ясу!
Свидетельство о публикации №122021600187