Ну ёпрст!

Ну ё п р с т! Опять мне
Ваза та вернулась.
Ну сколько можно мне
Её дарить!

Сил нет уж на неё смотреть
И как мне от неё отделаться.
Да лучше бы деньгами
Подарили мне.

Чего самим не надо
То и тащат.
Не успеваю хлам
Из дома я выкидывать.


Рецензии